Blitar- Bertempat di kampus PP3 PGSD FIP Universitas Negeri Malang, sekitar 15 peserta yang terdiri dari guru SD di Kota Blitar dan pengawas dari perwakilan Dinas Pendidikan Kota Blitar mengikuti Workshop Penyusunan Model Analisis Muatan Materi Bahasa Indonesia sebagai Penghela Pembelajaran Tematik Terpadu Berbasis Saintifik di Sekolah Dasar Kota Blitar.

Kegiatan workshop tahap pertama inipun dilaksanakan pada hari selasa 4 Oktober 2016. Dan rencananya akan dilaksanakan dengan pola 32 jam. Workshop inipun diisi beberapa narasumber yaitu Dr. Alif Mudiono, M.Pd., Dra. Sutansi, M.Pd., Yuniawatika, S.Pd., M.Pd., dan Ferril, S.Pd., M.Pd. Semoga kegiatan pengabdian ini berjalan lancar dan peserta mendapatkan manfaat dari kegiatan ini. (ywtk)

IMG_20161005_125407