Pogram studi S1 PGSD, FIP, UM menerima kunjungan dari jurusan PGSD FKIP Universitas Trunojoyo Bangkalan pada tanggal 3 Februari 2016. Kunjungan ini dipimpin oleh Dekan FKIP Univ. Trunojoyo didampingi oleh Ketua dan sekretaris jurusan dan 20 orang dosen PGSD. Kunjungan ini bertujuanĀ  untuk melakukan review terhadap struktur program kurikulum mengacu KKNI. Bertindak sebagai reviewer dari Prodi PGSD Universitas Malang yakni Drs. Muchtar M.Si., Drs. Toha Mashudi, M.Pd., Drs. Suhartono, S.Pd., M.Pd., Drs. Heru Agus T., M.Pd., dan Drs. Dimyati, M.Pd. Di samping itu acara ini juga dihadiri oleh Ketua jurusan, Kepala LaboratoriumĀ  dan beberapa dosen jurusan KSDP. Acara ini diakhiri dengan penandatanganan MoU sebagai simbul kerjasama kedua prodi pada masa yang akan datang. (kalabksdp)

KSD_1634KSD_1647KSD_1663

Translate Ā»